A alma de luz que eu vi é da…

Sempre a que ajuda

A alma mais necessitada

Melhorando o dia de uns

Yes! Tu és a mais aguardada

Lembro-me da primeira vez

Lendo as linhas do meu passado

A cada palavra que disse

Senti-me mais afagado

Aos que estão perto

Mal posso imaginar

Pois tu erradias felicidade

A todos consegue encantar

Isto é só pra lembrar

O que do coração eu extraio…