Perdas e ganhos...
Estou em alguém pensando,
lá do passado estou buscando,
penso em você no momento,
como se estivesse me esperando.
O momento para mim é meio vazio,
mas em você é bom pensar,
assim não me sinto tão sozinha,
pois sinto que também pensa em mim.
Com esta ilusão faço você voltar,
e da vida não seremos mais estranhos,
vamos pensar tentar mais outra vez,
com amor nas nossas perdas e ganhos......