BEIJO
Que eu seja vento
Que venhas leve
Neste momento
E que me enleve
Com seu desejo
Transborde-me
Com teus beijos
Pertençamo-nos
De sentimentos
Sejamos nós
Irrigados de paixão
Movidos pela emoção
Parceiros no amor
Seremos enquanto for.
....
E se fez o beijo
Bocas entrelaçadas
Afogadas de desejo
Línguas quentes
No corpo arrepio
Almas dormentes
Aquecendo o frio
Libido ardente
Escorre docemente
Solitária mente
Tão ausente
Desperta e sente
Que te quer presente...
Nelciene Santos
Jaboatão 22/01/2022