VOLTAR....
Quanto de nós andamos todos os dias e não percebemos os pequenos detalhes
Sinto sua falta do simples bom dia, de perguntar se esta tudo bem e se importar com coisas que nunca dei bola
Mas a sua essência não mudou em nada.
A cada dia deixa uma marca num lado bem escondido num coração.
Falta que as vezes o seu tudo me faz falta.
Apesar da distancia, procuro a levar tudo como se fossem dias normais
Mas tem dias que as nuvens ficam cinzentas
E não consigo segurar
Mas devemos ser fortes, mas é fato que as marcas do passado ainda continuam a ser mais doces
E que levamos para sempre.
Espero um dia voltar, voltar a ser como era
Numa versão que a cada dia mais, torço para que as nossas almas se cruzem
E se encontrem na floresta.