COMO CHAMPANHE.
O AMOR
É MAIS QUE UMA POESIA,
UMA FORMA DE VIVER.
ROMPE
O MUNDO DA UTOPIA
E VEM MORAR
NO NOSSO DIA A DIA.
SABER CONVIVÊ-LO
É ABRIR LEITOS
PARA QUE ELE HABITE
DENTRO DO NOSSO PEITO,
SEMPRE!...
TODOS OS RIOS
DESAGUAM NO MAR.
ELE VIVE ETERNAMENTE,
QUANDO TEMOS EM MENTE,
TODA FORMA DE AMAR.
COMO CHAMPANHE,
MILHÕES DE BOLHINHAS
EXPLODEM EM ALEGRIAS
NO AR.
A CERTEZA QUE NADA
LHE ARRANHE,
LHE BARGANHE.
PORQUE O AMOR
É ABSOLUTAMENTE
O AMOR.
NENHUM OPORTUNISMO
VIVE NO FLASH DO SEGUNDO
DESSE ESPLENDIDO SENTIMENTO.
MOÇA BONITA,
VAMOS SER AMIGOS
NESSE VASTO MUNDO?