TU ÉS
Tu tens a formosura.
É este teu jeito.
Tua ternura.
Tens uma fala pura.
Tu és doce.
Calma.
Pareces um regato.
Tem horas que pareces um gato.
E tem horas que pareces a mulher que és.
Minha admiração.
Meu carinho.
Tua casa é um ninho.
É por isso que te procuro, amiga.
Adoro tua casa antiga.