AMIZADE É...

 

 

 

Amizade é amar
Se doar! 

Amizade nos da...

Segurança, carinho e amor.

Amizade não só se tem em momentos felizes

Mas também no da dor

Amizade não se tem só em sorrisos

Mas também nas tristes lagrimas

Amizade é estar presente

E em momentos difíceis dividir.

A verdadeira amizade...

É ser feliz

Por ter você...

Todos os dias em minha Vida!