Abro a Janela

Doce alimento

É

A poesia

Para quem a escreve

E

Para quem a lê

Muitas noites

Abro a janela

Para

Verificar

Se a lua

Continua bela

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 03/02/2022
Código do texto: T7443603
Classificação de conteúdo: seguro