Meu melhor amor
Sim! Você nunca me esqueceu
Ainda que o tempo passasse
Que várias coisas mudassem
O nosso amor nunca morreu.
Onde tudo na vida tem que acontecer
Apesar de tudo que possa parecer
Eu jamais esqueci você!
Logo , seguimos nossos caminhos
Cada um no seu lado , sobre os espinhos
Cada aprendizado tivemos que aprender!
Hoje , depois de um mundo moderno
Meu sorriso ainda é sincero
Com uma simples mensagem que pude ver.