colegas
você sempre que me exalta
eu já nem mais desconfio
mas sei que estou por um fio
daquilo que tanto me falta
não é a luz da ribalta
e nem do brilho o fastio
mas é o seu jeito sombrio
de me chamar de peralta
de me chamar de indecente,
irreverente, bufão
e de dizer que eu não
preciso nem de aguardente
de registrar que somente
eu sei dizer palavrão
tornando o anfitrião
bem humorado e contente
que nunca que perco a classe
nas frases que exteriorizo
que sei o momento preciso
que devo usar o disfarce
porém, apesar de achar
que isso é o que você pensa
eu continuo na crença
de que você quer é agradar
e assim tenho que concordar
que a diferença é imensa
e ela impede que eu vença
a quem jamais quis derrotar
Rio, 23/10/2006