Pequena Encantadora
Olhos azuis e loirinha
Uma linda bonequinha
Tanto amor eu senti
Primeira vez que te vi.
Amor de irmã eu tenho
Insuportável te ver sofrendo...
Tão divertida e sonhadora
Pequena encantadora.
Se teu coração chora
O meu quer o abraçar
Tua alma iluminar.
(Bia Girotto)
Vica, te amo. ❣