Abraço que cura
A minha maior alegria
Baseia-se na poesia.
Não importa se de noite ou de dia
Seja tristeza ou nostalgia.
Por isso quero aqui expressar
Que a gratidão está a me acompanhar
Pois faz parte da minha vida
Uma pessoa tão querida.
Maísa, seu nome quero aqui confidenciar
Gentileza reina em seu coração
E por isso a ti quero saudar
Com intensa gratidão.
Quando eu ainda era criança
Você foi pra mim a esperança
E sempre me dizia
Que você seria
O raio de sol em meu viver
Para aliviar o meu sofrer.
O tempo passou
E essa promessa você continua a cumprir
Nunca me abandonou
E eu agradeço por seu existir.
São tantas as memórias
Que estão registradas em meu coração
Muitas histórias
Que me promovem emoção.
Seu abraço, madrinha Maísa
Tem um intenso poder
Para alegrar-me a alma
Proporcionar-me tamanha calma
E aliviar todo sofrer.
Perdoe-me por toda minha imperfeição
Mas saiba que há em mim
Intensa gratidão
Por você morar em meu coração.