LUZ da Lamparina

A arte poética é um hino de amor

Á luz divina

A luz da lamparina

Se acenderá

Ao alumiar a alegria no meu viver

Jamais fecharei meu coração

Há sabedoria

Mesmo que os rochedos mudem de lugar

Com a luz da lamparina

Vou te encontrar

Seguindo os que cantam

Ao som do pandeiro e do violão

Da flauta

Da cítara

E da trombeta

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 25/01/2022
Código do texto: T7437182
Classificação de conteúdo: seguro