O SOTAQUE...
Sotaque...palavras que atravessa aos ouvidos
Saudades de um sotaque que até pouco tempo eu ouvia e não ouço mais.
Mesmo sem entender as circunstancias do que um barco não chega ao destino.
Sotaque que remontam o caráter de uma pessoa, amizade e por infortúnios os laços se romperam.
Tudo passa, mas o que ficou não passa.
Saudades do sotaque das palavras entrelaçadas ao vento, que não se entendiam, quantas descobertas..
Mas que boas sugestões e sementes da letra da alma fizeram a cada dia se encontrar.
Isso é o mais importante, quantos sotaques que nos passam e nos marcam.