Agradeço.

Agradeço a todos que passaram,

Que me ensinaram,

O valor do que é ser do bem.

Agradeço aquelas que ficaram,

Que me deram força,

E entendimento da riqueza que se tem.

Eu tô falando de saudade,

De amizade e companheirismo,

De inspiração e conselhos ditos,

De quem só te quer bem...

Eu nunca vou esquecer aquelas pessoas,

Que me mostraram o que tenho no coração,

Eu hoje poeta , então,

Descrevendo meus sentimentos...

Ps. Agradeço de verdade a duas professoras incríveis que tive na vida, sendo elas então as pioneiras dessa minha alegria que é a poesia!

Obrigado mesmo Tia Lilian Rocha e Goreth Alves!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 21/01/2022
Código do texto: T7434433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.