SAUDAÇÃO A UMA MENINA

Linda menina

Tão pequenina,

Em seu rostinho

O retrato do papai.

Linda menina

De olhar pensativo

Deus lhe proteja

Não abandone jamais

Quisera eu ser uma fada

E seu caminho florir

Sempre lhe ver feliz

Menina linda a sorrir.