Nego!
Tua voz,
Como uma frenética,
Fanática,
Desejei pra mim!
Teu silêncio?
Foi náusea
Repúdio
Perjúrio,
Eu te pedi,
Faz poesia pra mim?
Tu
Negastes!
Ao ventos clamo,
Proclamo,
Suas poesias,
Foi então que descobri,
Que não eras poeta!
Era um amador
Fingidor,
De amores em vão!
Cale-se
Então!
Nesta minha,
Aflição,
Daquela fã,
Dos tempos
Idos,
Onde tudo e fumaça,
E,
Vento que passa.