ETERNAS E TERNAS AMIZADES

ETERNAS E TERNAS AMIZADES

Marcial Salaverry

Amizades não se perdem,

desencontram-se por vezes,

mas sempre estão presentes...

Uma vez conquistadas, são perenes...

juntas ainda que distantes...

Nossa vida é um autêntico espelho.

Reflete nossos atos.

Se damos bons sentimentos,

os receberemos de retorno.

Devemos sempre tratar a todos,

como gostariamos de ser tratados...

Se é verdade que desta vida nada levamos,

pelo menos algo deixamos...

Deixamos nossas obras,

nossas palavras,

nossas amizades...

Amizades, que deixam boas lembranças...

E nossas amizades,

estarão guardando no coração,

sempre uma doce recordação...

Por isso, temos que bem viver o presente,

que é o maior presente

que recebemos no momento presente...

E devemos abrir o presente,

que são nossas amizades,

antes que problemas se apresentem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2007
Código do texto: T743280
Classificação de conteúdo: seguro