Amigos
Amigos a gente escolhe
Cultiva-se com amor
É como flor que se colhe
Num jardim cheio de cor
Amizades se cativa
Preserva-se com respeito
Mantém-se por toda vida
Guarda-se dentro do peito
Amigos Anderson-Charles
Gratidão pelo carinho
Terei amor para dar-lhes
Trilhando o mesmo caminho
Iêda Chaves Freitas
18.01.2022
Interação do poeta Jacó Filho.
AMIGO DE VERDADE
Um amigo verdadeiro,
É nosso Deus de reserva.
Não se compra com dinheiro,
E quem tiver o preserva.
Só com as boas amizades,
Nós temos felicidade,
Nesse mundo traiçoeiro.
Pra encurtar a conversa,
Um amigo verdadeiro,
É nosso Deus de reserva.
Jacó Filho