O Tempo (II)
Quando o momento chegar:
Não leias os meus desenhos
Não vejas os meus poemas
Não queimes a porta por onde entrei
E depois parti
Porque sentirei
Sempre
Que vales a pena
Não leias os meus pensamentos
Não vejas as minhas histórias
Não queimes o que nos resta
As nossas memórias
Não leias as estrelas
Aquelas nas quais me costumava refugiar
Não vejas o seu desvanecer
Pois essa era a altura que escolhia para aparecer
E depois para te amar
E sobretudo
Não odeies o tempo
Porque não foi o tempo
Que nos fez separar
O tempo apenas colocou no lugar correcto
O que um dia quis juntar…