AMIGO QUE ENCONTREI
Entre as mais belas almas que eu já cruzei
Foi a ti que encontrei
Nos mais singelos gestos de carinho
Foi quando te amei
Nesta busca insana
Seu doce sorriso eu ganhei
Num gostoso abraço de quem ama
Um grande amigo encontrei
De ti muito busquei
Mas muito mais recebi
Amizade sincera e eterna
Grata pra sempre serei...!!