O teu canto no mundo

Não obedeças a um rei

Que nunca te irá respeitar

Segue apenas uma lei

Em que possas acreditar

Nunca escrevas nada

Que não seja sentido

Porque quem o ler

Mesmo que não te conheça

Irá estar contigo

Não procures

Quem não encontras

Porque não quer ser encontrado

Não veneres um Deus

Que não quer ser louvado

Não ames alguém

Que já não quer ser amado

Procura o teu canto no mundo

Aquele que irás descobrir

Quando a esperança te tiver abandonado

O lugar onde ficarão para sempre juntos

A tua alma e o teu coração

Embalados pelo som

Da tua canção

Escrita todos os dias

Quando olhas o céu

E te deixas perder

No meio de toda aquela imensidão

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/01/2022
Código do texto: T7430664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.