QUERO TE FALAR DE AMOR
por Regilene Rodrigues Neves
Quero te falar de amor
Um amor entre amigos
Cultivado a distância
Ao longo do tempo...
Cheio de carinho entre nós
De abraços imaginários,
Mas completo
De palavras de afeto.
Você é especial para mim
Guardo-o entre os meus pertences
Como uma joia preciosa
Que brilha num toque de amor.
A distância cultivamos
À amizade entre nós
Regando-a todos os dias
Com pedacinhos de carinhos...
Compartilhamos momentos
De alegrias e até mesmo de tristezas,
Posto que, a vida,
É a soma de todos os sentimentos
E no teu ombro guardo meus segredos
Confessos entre almas.
Esse é o amor que alimento por ti,
Para que estejamos presentes
Na memória um do outro
E que na distância
Se sinta acolhido.
Que o nosso bem
Faça bem ao outro.
Para que sejamos a saudade
Batendo no peito
De uma velha amizade...
Em 21 de dezembro de 2021