AMOR DE AMIGO
É o teu amor de amigo
Que alimenta minh'alma
Enche-me de harmonia
Inunda todo meu ser
Nosso amor é tão bonito
Tem o jeito de criança
Que fica feliz com pouco
E ainda partilha com os outros
Nosso amor é doação
Do que somos e que temos
Nosso desejo é servir
Em nome do Deus que vive
Deus está presente em nós
Na forma do amor que sentimos
E que nos faz tão feliz
Pela razão do existirmos
Eu existo p'ra te amar
Amor de pureza ímpar
A natureza conduz
A nossa vida de luz
Esse amor que em nós surgiu
Creio que sempre existiu
E só à pouco descobrimos
Quando um anjo, nos apresentou
O anjo que Deus mandou
Do Céu p'ra nos ajudar
Um dia p'ra eternidade
Ele nos conduzirá