Espaço deixado...
&&&& Espaço deixado &&&&&&&&&
Tudo está revirado, por dentro e por fora, pedaços...
Tudo está em movimento, aqui e ali, estragos...
Tudo atrai você, pra mim, por mim, sentir, um abraço...
Tudo está desconexo, sinto , revejo e aceito a distancia, fatos...
Gildênio Fernandes