No dia em que cantei para a chuva
Nada restava
A não ser o desespero
Aprendi então
Que o fim
Pode ser divinamente belo
Mas eu não cantava
Para um Deus
Ou para enaltecer a minha falta de fé
Cantava para Ti
À espera que chegasse a minha vez
Mas nesse primeiro
Dos últimos dias
No dia em que cantei para a chuva
Lá estavas Tu
Para me dizer
Que cada começo
Tem que ter um terminar
Talvez por isso
Para sempre não me cansei de cantar
Para essa chuva
Que em vez de ser uma maldição
Estava ali
A cair
Para me abençoar