Bom dia meu amigo
Um bom dia meu amigo,
Meu amigo, um bom dia.
Casamata, meu abrigo,
Minha paz e alegria.
Um bom dia meu amigo,
Meu amado, meu irmão.
Vida inteira eu te sigo,
Com amor e gratidão.
Um bom dia meu amigo,
À você, peço perdão.
Pelas lutas e perigo,
Pela rude confusão.
Um bom dia meu amigo,
Em você eu levo amor.
Caminhando, sempre sigo,
Com você e seu calor.