Faça Chuva ou Sol

Eu quero olhar pela janela

Uma manhã de sol

ou de chuva

Quero erguer as mãos

para o céu

E gritar bem alto:

Bom dia!

Jogar

um beijo para o vento...

Desejar

que ele acaricie seu rosto

E te leve a minha poesia,

os meus melhores sentimentos.

Se a manhã for de sol

e céu azul celeste

Que seja a luz

que te aquece

E se for de chuva,

seja a serenidade

que você merece.

De sol ou chuva tanto faz...

Desejo

que seja de riso e paz

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

Ótima semana!