O Momento
Quero que aconteça
Sem que tema o acontecer
Quero que anoiteça
Sem ter medo do amanhecer
Quero-te tanto
Que até tenho medo de te perder
Se num momento de grandeza
Cometa a asneira de to dizer
Quero o Momento
Mas também o desejo prolongar
Quero-te para a vida toda
Embora saiba que apenas uma noite irás ficar