Tempestade de verão - Emanuel Ferreira

Tempestade de verão - Emanuel Ferreira (Obrigado amigo, por todo este tempo).

Eu tenho um amigo antigo, 22 anos de amizade, que é como a tempestade de verão. Às vezes, ele chega e é aquela festa, cheio de energia e alegria contagia todo mundo lá em casa.

São ótimos os períodos que passamos juntos, colocando o papo em dia.

Mas esse meu amigo antigo, 22 anos de amizade, que é como tempestade de verão, fica tempos sem aparecer.

Meu pai que resmungava porque ele sempre dormia lá em casa é o primeiro a chamar por ele, desejando saber onde anda.

Não se tem notícia, não se sabe nada, só que ele deu uma sumida.

Mas, de repente, esse amigo vem e tudo vira contato de novo.

Os mesmos papos, as mesmas brincadeiras, a mesma risada, como se não tivesse passado tempo algum...

...e assim a gente segue vida afora, aguardando sempre a próxima estação.

Hoje está chovendo, mas amanhã não sei...

(11/2015).

Atualizando: Hoje, graças a Deus, são 28 anos de amizade, e ele ainda é essa agradável tempestade.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 07/01/2022
Código do texto: T7423689
Classificação de conteúdo: seguro