Uma tela
Não mais presencialmente...
Não mais como era outrora...
Nos víamos direto,
Até mesmo sem ser na escola...
Lembranças físicas maravilhosas!
Que não mais irão voltar...
Lembrei como se fosse ontem
Quando passamos a dividir a mesa de bar
Amizade para a vida toda!
Bradávamos quem quisesse escutar
Crescemos e viramos adultas
Até a pandemia nos separar
A vida te foi ceifada,
Mas de ti não esqueço, não
Seguimos nos “tocando” pelo smartphone
Até lives acompanhamos com emoção
Mas o vírus te pegou
E te levou para longe de mim
Mesmo que tenhamos nos falado, quiçá, por uma tela
Você seguirá vivendo dentro de mim...