A vida nos reserva sempre grandes emoções
Algumas tão indesejadas que jamais
gostaríamos de experimentá-las.
Outras porem,
Tão aprazíveis e doces que jamais serão esquecidas.
Você foi uma dessas grandes emoções
Conhecer você
E ter o privilegio da sua amizade
Foi um grande presente para mim.
Quero tua amizade sempre.
Obrigado por você existir
E por me receber em teu seleto grupo de amigos.