CLAREAR

"Sorriso sol,

lua distante

escuridão não existe

dourado nascente,

flor de papel,

cheiro de flor,

clarear de cristal

você Clareou."

WAGNER LOPES FONSECA
Enviado por WAGNER LOPES FONSECA em 05/01/2022
Código do texto: T7422620
Classificação de conteúdo: seguro