Bens preciosos
Que venham novas amizades
Mas que sejam de verdade
Sem julgar ou difamar
E sim para somar.
Uma amizade sincera
Para falar, sorrir, apoiar
A vida alegrar
E nela poder confiar.
Todos nós queremos ter
Amigos que nos façam ver
A vida mais colorida
Da manhã ao anoitecer.