Primeiro de 2022
Empresta-me a tua Fé
Que eu te mostro um dos meus pecados
Iremos fazer o par ideal
Porque nunca deixarei de estar a teu lado
Mostra-me um pouco da tua força
Da força que te impede de cair
Que eu unirei todas as minhas fraquezas
Para que jamais deixes de sorrir
Porque a tua Fé
Não me irá limpar
Nem a força me irá proteger
Dos caminhos por onde ando
Porque me sentindo perdido
Sinto que nada tenho a perder
O que o Mundo
Aquele que unidos vamos criar
Vai assistir
É ao nascimento de um tempo novo
Onde um cego irá ver
Um partido
Os seus pedaços irá unir
Porque no fim do seu tempo
A Mulher
O irá prolongar
Até que esse Mundo
Ele próprio perca a fé
A força
E acabe por se esgotar
Algures num futuro distante
A que nenhum dos dois
Sabe se irá chegar…