Amigo
Amigo
Aquele que junta teus pedaços
Quando quem mais você confiava
Te deu as costas e te abandonou
Amigo
Aquele que independente do momento
Te diz verdades ali na cara
Não importando se você vai gostar ou não
Amigo
Aquele que senta ao teu lado
Que te ouve, te dá conselhos
E que você chama de irmão
Amigo
Aquele que chora suas lágrimas
Que te abraça forte
E que sempre te motiva a prosseguir
Amigo
Aquele que suporta o teu sorriso
E que se alegra com suas conquistas
Amigo
Um irmão que a vida assim nos deu
Quero sempre recordar de você
Quero nunca, jamais esquecer
Desse lindo presente enviado por Deus