A força do amor
Hoje, à todos vou ofereçer uma
flor, que passe o simbolismo
da paz e calma
Uma flor singela, um gesto de amor
Que represente a doce alegria
que trago na alma
Este ano, sou inteira gratidão
Pela força maior que rege o universo
Pelos amigos que guardo no coração
Pelos sonhos que transcrevo nos meus versos
Amigos, que sempre ficaram ao meu lado na jornada
Passando-me esperança, me dando carinho
Seguiram comigo de mãos dadas
Com eles, nunca me senti só
no caminho.
Quero que eles saibam quanto sou agradecida
Pelo incentivo, pelas palavras,
pela lealdade
Que em muitos momentos elevou-me a vida
Fazendo-me crer na sincera amizade
Hoje, eu quero ofereçer uma flor,
é flor do campo, perfumada.
Suas pétalas, levam a doce fragrância do amor
E sua beleza é muito singela, elevada
Neste dia, eu quero falar da felicidade
Sentimento que é amor puro,
universal.
Que nos enche de prazer, luz, dignidade.
Que aplaca as dores d'alma, e supera todo o mal.
Ao findar mais um ano, quero agradecer
Pelas lutas que enfrentei, as vezes com temor
Hoje estou mais forte, elas me fizeram crescer.
Sei que as adversidades vou
vencer, se conservar em meu coração a força do amor.