EM FRENTE
Suavemente
Inesperadamente
Com sua gentileza
Em meio a correnteza
Você me abraçou.
Minha mão segurou
E disse que estou
No caminho certo.
No entanto, no deserto
Meus pensamentos se encontravam.
E sua amizade
Foi a verdade
Que meus olhos e meu coração
Simplesmente precisavam.
Você é otimista
Uma artista
Da vida.
Entende a dor
Mas com amor
Diz: siga em frente
E me fez refletir
Construiu a semente
Movendo minha mente
E a alma a sorrir.
Eu fiquei imensamente surpresa
Por tão somente te encontrar
Uma amiga tão querida
Com tanta delicadeza
Com a alma livre, sem amarras
Me mostrando que devo voar.
Em frente
E enfrente
Parece confusão?
Não!
É só olhar com o coração.
Enquanto você fala comigo
Sinto suas palavras me abraçarem
Sinto que tenho um ombro amigo
Nesta imensidão de estrada
E percebo que é tão longa a jornada
Mas se torna possível .
E ao olhar para trás
Para todo vento que passou
Sinto em minha essência
Que Deus muito me amou
E não me permitiu desistência.
E você, amiga querida
Me fez entender
Que sou o resultado da luta
Das buscas de outrora
E que nessa labuta
O viver é agora.
Em frente
É o que você me ensina
Com suas doces palavras.
Mulher forte
Que não fica a própria sorte
Que não para na primeira luta
Que limpa as lágrimas
E simplesmente segue.
Você consegue me emocionar
Obrigada por me amar
De uma maneira tão profunda
Que inunda
Toda minha alma
Com palavras tão sinceras
Inenarrável e mais belas
Expressão do teu cuidar
E amar.
PS: Para minha amiga Solange, uma inspiração de fortaleza, amor, afeto e cuidado.