Amigo de verdade
Amigos sao como laços
Que sao feitos com carinho
Que envolvem num abraço
Que nao nos deixam sozinhos
Um amigo verdadeiro
possui imenso valor
É fiel, é companheiro
É doador de amor
É um membro da familia
Pois sempre ele esta por perto
Nao te abandona na ilha
Nem sozinho no deserto
Um amigo de verdade
Te acompanha todo dia
E a tua felicidade
Lhe enche de alegría!
Poesia : Amigo de verdade
Poetisa : Thiesca de Oliveira