COMO SE PODE CRIAR CONFLITO
Como se pode criar conflito
na mente
tentando comer duas amigas
materializado três
corpos tentação que vem como tesão
coração acelerar engole discordia
gemer de duas atentas que gole gole engole
com perfeição meu pau de tarado.