ISENÇÃO DA MATRÍCULA
A escola na qual estudo
Está com uma promoção
Nas redes sociais
Que é a maior curtição
E eu peço seu apoio
De todo coração.
Curta a minha foto
Com carinho e emoção
Pois a foto mais curtida
Ganha boa premiação
Da taxa da matrícula
Receberá isenção.
Desde já agradeço
Aos amigos e familiares
Colaboradores, colegas,
Professores e auxiliares.
A todos vocês, obrigado
Pelas deferências salutares.