AMIGOS,CAFÉ E BOLO

Chegou de mansinho

Instalou-se no meu coração

Não pediu licença apenas entrou

Eu deixei ficar e saborear

Café com bolo

Recheado de amor

Neste café algo encantador

A magia da fada menina

Com poeta maduro

Nasçe uma amizade duradoura

Daquelas alem da eternindade

Tem sabor de verdade,até de dueto

Há como é bom o fogão de lenha

Café com bolo,sabor de amizade

dedicada ao amigo poeta Elio Candido com todo cariinho ,mais um capitulo de filosofias de uma fadinha menina