O ELO DA AMIZADE
Amizade sentimento puro
Que une sem ter idade
Criando um elo fraterno
Não importa raça ou cor.
Amizade é o ombro amigo
Nos momentos de tristeza.
O abraço amigo consola,
Naqueles tempos de dor.
Quando a saudade machuca,
Aliviando a nostalgia...
O ombro amigo é presença.
Nos momentos de euforia...
Participam sempre apoiando,
Tempos de muita alegria.
A sincera amizade vale ouro,
Não tem preço ... é gratuita...
Não se compra e nem se vende.
Ela nasce sem procura
Sentimento espontâneo
Da alma e do coração.
Quem tem amigos(as) tem tudo...
O elo que prende a amizade,
Nada conseguirá romper.
Nem o inexorável tempo que passa,
Nem a longínqua distância,
Rompem o elo sincero...
Dessa amizade adquirida,
Num certo tempo da vida.
There Válio – 23/12/2021
(As amigas e amigos do Recanto das Letras / Feliz Natal e um Novo Ano de Paz e realizações)