ENCONTROS
Quando encontro alguém legal,
Me perco a conversar.
Há sempre muito a aprender
Numa conversa descontraída.
Encontrar pessoas é bom,
Principalmente as sumidas,
Colocamos a conversa em dia
Como se ela tivesse hora marcada.
Quer encontrar alguém?
Vai pra rua, então!
No celular não se vê ninguém,
Só uma foto e nada mais.
Encontrar amigos em um boteco
É tradicional em Minas Gerais.
Quem não vai a um botequim,
Não sabe o que é bom.
Comer um torresminho
E tomar uma gelada.
Jogar conversa fora
E dar uma paquerada.
É preciso estar junto,
Da turma de vez em quando.
Mas não dá para ir muito,
Pois a patroa briga um tanto.
Sai de casa, camarada,
Vai curtir o fim de semana.
Mexer o corpo, jogar uma pelada,
Vê se levanta dessa cama!
Partiu festa com a turma,
Hoje tem rock, bebê!
E vê se te arruma,
Pras gatinhas olharem procê.
Vamos marcar uma hora
Para gente se falar,
Só não pode ser agora,
Tenho que trabalhar.
Vamos, gente bonita,
Sair do casulo e tirar o pijamão!
Ver gente na rua,
Mas sem aglomeração!