Meu melhor amigo

Para o

Luiz Sérgio Cardoso - meu melhor amigo de vida - um grande presente de Deus.

(Chamávamos um ao outro de: barango e baranga).

Meu melhor amigo

Perdoo você meu amigo

Pela partida fora de hora

Mas entendo que minha companhia

Não é melhor do que a da Nossa Senhora.

Você foi o meu melhor amigo

Apesar de barango e encrenqueiro

Não terei na minha vida

Nenhum melhor companheiro.

Você foi um anjo sem asas

Que Deus me deu de presente

E que esperou minha chegada

Para se fazer ausente.

Na hora do seu último suspiro

Você segurou minha mão

Tive medo que me levasse

E finquei meus pés no chão.

Dei-lhe meu último abraço

E lhe falei devagarinho:

"Pode ir; mas não me espere não

Pois ainda pretendo

Demorar aqui um tempão".

Amigo barango é assim

Fala tudo o que pensa

Depois cai na risada

Porque nada é ofensa.

Você foi embora tranquilo

Que nem parecia você ser

Pois adorava me passar vergonha

Só pra poder aparecer.

Amigo fiel é assim...

Deixa saudade boa

Deixa risadas no ar

Deixa o frescor da garoa.

(Sandra Faria Novais/2021)

Ciranda Novais
Enviado por Ciranda Novais em 19/12/2021
Código do texto: T7410518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.