SAUDADES DO MEU COOCKER SPANIEL

BAMBAM...

V iveu comigo apesar de me ausentar muito tempo...

I mpossível achar serviço como engenheiro por perto...

V ivendo assim como prestador de serviços de Obra...

E stive em 16 estados a trabalho dessa tal empresa...

U ma empresa estatal que o tal Lula surrupiou demais!!!

C om certeza se tivesse um cão de guarda em sua porta...

O u que tivessemos mais honestidade entre tais políticos...

M uitas coisa que vimos não aconteceria aqui no Brasil...

I mpossível ter um melhor amigo que um cão amigo seu...

G uardo as fotos desse meu coocler spaniel batendo ali...

O nde pelo vidro ele me enxergava e queria ir passear!!!

P or estar ausente, muitas vezes a minha esposa ao ligar...

O nde estava eu muito distante e ao colocar o telefone...

R osnava e latia querendo me achar pois só me ouvia!!!

C om certeza foram catorze anos em que foi o meu cão...

A ssim quando eu voltava do trabalho o passeio era tal...

T anto que mesmo cansado do trabalho andava com ele...

O ito a dez quarteirões que davam pelo menos cinco km...

R aramente necessitava de coleira, pois comandava na voz...

Z elando assim por carinho de acariciar sua cabeça obedecia...

E sse lazer de passear me obrigava fazer minhas caminhadas!!!

A ssim que passou doze anos foi ficando cego e me procurava...

N ão me via mais e apenas seu olfato cheirando a todos assustava...

O nde o medo das pessoas impera, mesmo que o cão seja bonzinho...

S implesmente dai por diante foi preciso ser eu o dono do cão cego!!!

Nota do autor:- Mesmo assim esses dois anos foram os melhores de minha vida pois pude arranjar um serviço onde moro e assim todas as manhas fazia a caminhada bem cedo... e a tarde depois da volta do trabalho mais uma caminhada!!! Ele se foi em 15 de novembro de 2014!!! Por isso para mim esse dia é feriado nacional pessoal!!!

Ivan o terrivel e E ESSE CÃO MARAVILHOSO
Enviado por Ivan o terrivel em 16/12/2021
Código do texto: T7408373
Classificação de conteúdo: seguro