Pequeno Remador

Nesse mar de monstros,

Cheio de máscaras, raios e tempestades.

Siga remando.

Seu barco já foi furado, atacado e tentaram afundá-lo por várias vezes, mas o mar é só caminho.

Sei que quando olha o horizonte,

Em mar aberto, devaneia.

Enxergando fantasmas aos montes,

Mas, em breve, sei que volta a si.

Carrega o fardo do sentido,

Imputam-lhe culpas crúeis,

Carrega pesos sem sentido,

Mas, você bem sabe, são só papéis.

Nesse mar, remador, estou remando também.

Ajeite seus óculos, segure firme, reme.

É só isso, ir além.

Um dia, chegarás em firme solo.