O voo da Garça Real...

OIP.7t2iuBuiRa4Xj3ER_QjIdAHaE-?w=291&h=195&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Na paz soberana do azul

Sob um céu cheio de luz

Vai, a intrépida garça branca!

 1522315.jpg

Pra contornar horizontes e labirintos

Cingindo o tempo, rumo ao infinito

Radiante a ave livre, voa e dança!

 

Dezenas de nuvenzinhas claras

Beijam e acarinham a ave, linda e rara

Que feliz, solta ao ar, se lança!

 

Quis... Implorou e desejou brincar

Pediu também, pra junto ir dançar

Uma grande e majestosa, águia mansa!

OIP.7XKxrK3-O-lF7xyKk9pz7wHaE7?w=275&h=183&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Respondeu assim, a garça alva  

Venha sim, e traga o poder de suas asas

 Amiga e poderosa, ave santa!

OIP.MzMmOX-KdKoI8SFd0wnuBQHaE8?w=263&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Dão voltas, juntas no espaço

Liberto então, minhas dores e cansaço

Viajo junto, feliz feito uma criança!   

 

OIP.mnQsTpXjoIrqIq0I5Mzw_AHaFj?w=234&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

E esse sonho rompe a luz do dia

Para ser eterno!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 12/12/2021
Código do texto: T7405782
Classificação de conteúdo: seguro