Noutra vida
Noutro sonho
Sabes que estarei aqui
Noutra vida
Noutro poema
Bem perto de Ti
Sabes que
Noutra vida
Irei repetir velhos pecados
Só para ficar aqui
Noutra vida
Porque sabes que este é o local onde espero por Ti
Num outro lado
Num outro tempo
No futuro
Porque no passado
As coisas não correram
Como tínhamos planeado
Noutra vida
Irei voltar a falhar
A jura que te fiz
De estar
E ficar a teu lado
Noutra vida
Daqui a um bocado
De erro em erro
Até acertar
Porque o tempo
E outras vidas
É algo que nunca nos irá faltar...