Ao meu irmão, João Henrique!
João Henrique, João Henrique!
Meu irmão amado e chique,
Por você, tenho amor.
Tenho palavras belas,
Nas poesias singelas,
Na mais bela inspiração.
João Henrique, apenas "Rico",
Na felicidade eu fico,
Tendo à ti como irmão.
És meu verso e meu tema,
Te ofereço um poema,
Do fundo do meu coração.